Приветствуем! Вход Зарегистрироваться   

Расширенный поиск

Московские летние игры в парке

Автор Kaban 
Re: Московские летние игры в парке
19.08.2005 12:56
Клево, надеюсь досок хватит ;)
19.08.2005 13:26
Если погодка будет неплохая, я подъеду.
Уточните, правильно ли я понял, что это мероприятие будет в субботу в 11 утра в районе Куусинена (м. Полежаевская), как отмечно на схеме Филиппова?
19.08.2005 13:28
Да.
Это еженедельное летнее мероприятие.
19.08.2005 13:37
Кстати, я тут в прошлое воскресенье ездил к дочке в спортлагерь по Новорижскому шоссе.
Там очень красивые места на Рузе. Народу никого, если подъезжать на машине.
Можно прямо на берегу ставить палатку. Палатка у меня огромных размеров - шатровая.
В высоту можно в баскетбол играть. Я прикинул, что в мою тачку может влезть 4 человека с палаткой и надувной лодкой.
В это воскресенье я еще раз съезжу в те места, а на будущие выходные можно вообще организовать тур с ночевкой.
У меня 4 спальника и 4 туристских коврика есть.
В прошлые выходные вода была совсем теплая - градуса 23. Руза в тех местах достаточно широка - метров 300-400 и ни души кругом.
Новорижское шоссе очень хорошая трасса. По ней движение в левом ряду 140. То есть от МКАДа можно до места за час доехать, хотя ехать километров 100.
20.08.2005 14:14
Привет всем!

Сегодня собралось немало народа. Перед моим уходом было 16 человек.

Нас почтили своим присутствием вице президент РФГ(Б) Глеб Катаев, член Президиума, чемпион Европы в командном зачете Санкин Тимур, технический секретарь РФГ(Б) Марина Сергеевна.

Играли, общались, заседали комиссиями.
22.08.2005 10:12
Хорошее место, красивый парк, интересные люди. Это стоит того, чтобы увидеть!
Виктор Васильевич, а может, надо было сделать снимок "он ждет.."?
22.08.2005 12:22
Привет Марина Сергеевна!
Рад лицезреть вас в нашем сообществе!
Люди были классные.
Я не понял темы снимка "он ждет...". Может быть в привате обсудим? Или есть смысл обсудить в этой ветке?
31.05.2007 11:35
3 июня, в воскресенье в 11-00 открываем сезон летних игр в парке.
Схема проезда-прохода здесь [forum.kido.com.ru]
и здесь [forum.kido.com.ru]

3 комплекта обеспечат Вадимы, которые живут недалеко от этого места, остальные комплекты желательно приносить с собой.

Если народ самоорганизуется, то можно будет начать летнюю серию турниров с коротким контролем. Информацию в ближайшее время дам в ветке о московском турнире с коротким контролем времени [forum.kido.com.ru]
Схема проезда, чтоб не искать
31.05.2007 11:41

Олег Ally Попов
Кидо: Сайт по искусству Игры и Форум игроков Го
Го на вашем КПК: Pocket Go Partner
Го на вашем сайте: Flash Goban
04.06.2007 11:51
3 в ВС побывал в парке. Впечатление хорошее - приятное место длля игры, только идти туда долго.
Сделал несколько фотографий [www.liveinternet.ru]

Обратите внимание на очень странную партию :)
Автор:

Ваша почта:

Тема:

Spam prevention:
Please, enter the code that you see below in the input field. This is for blocking bots that try to post this form automatically. If the code is hard to read, then just try to guess it right. If you enter the wrong code, a new image is created and you get another chance to enter it right.
CAPTCHA